Оптимизм

Оптимизм.
то-то я на всю страну плачу всё и плачу...
Ноту жалости тяну и кляну удачу.
Всё на деле ничего-руки есть и ноги.
Вижу всё же белый свет-не совсем убога.
Разболталась я совсем,ною всё и ною...
Скучно от моих проблем-что это такое?


Рецензии