Силовики-поэты

А кто-нибудь думал об этом,
Почему напрягая мозги,
Переквалифицируются в поэтов
Многие силовики?
А я вот задался вопросом
И пишу в стихотворении,
Что рапорта и доносы
Не несут творческого удовлетворения.
А привычка марать бумагу
У них со службы осталась
Где ещё проявить им отвагу?
Так проявим к их творчеству жалость!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.07.2018г.


Рецензии