Не отменить

Стр.-176-.

НЕ  ОТМЕНИТЬ.
Всегда  приближение  к  Свету  –
Отягощает  тёмная  рать,
Что  каждому  человеку  –
Необходимо  понять.

Это  для  всех  неизбежно,  –
Суровы  Законы  Духа.
Теплится  всё  же  надежда  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

Всё,  что  мешает  Духу,  –
Надо  суметь  победить.
Трудную  Жизни  Науку  –
Нельзя  никому  отменить.

Но  невелика  заслуга,  –
Ничто  не  мешает  когда.
Но  ярок  Огонь  Духа,  –
Если  настигнет  Беда.

И  понимание  это  –
Победа  уже  над  собой.
Тяжки  Лучи  Света  –
Почти  для  Души  любой.
Ведь  мир  в  суете  погряз,  –
Что  всех  касается  нас.

Не  нужно  бояться  только,
Что  могут  отягощения  –
Всё  осложнить  настолько,  –
Что  нанесут  нам  вред.

В  конечном  итоге,  –  Благо  –
Приносят  все  осложнения.
И  Сердца  зажжётся  Отвага  –
С  возможностью  новых  Побед.

Препятствия  благословенны!  –
Они  приближают  к  Свету.
Свет  утверждать  Сокровенный  –
Право  дано  человеку.
……………………………………………….
«Дух  превыше  всего,  –
Ибо  он  непреходящий».
Каждый  несёт  его,  –
Трудности  в  жизни  познавший.

Дух  связан  с  Огнём  –
И  с  Огненным  Телом  Вечным.
Мы  только  Духом  растём,  –
Так  же  Огнём  Сердечным.

Хранилище  Духа  –  в  Чаше  –
Поверх  смертного  тела
И  всех  оболочек  наших,  –
А  так  же  земного  предела.

Близость  к  Позвавшему  утверждена  –
Именно  в  Сердце  и  в  Духе  –
Огненно,  прочно  на  все  Времена,  –
Жизни  согласно  Науки
И  всех  Сокровенных  Основ  –
Присно  и  вовеки  веков.

Это  для  всех  неизбежно, – 
Суровы  Законы  Духа.
Но  иногда  надеждой  –
Жизни  поманит  Наука.


Рецензии