До скончания линий на наших руках...

До скончания линий на наших руках,
И дальше – за линии эти
Белых волос плывут  облака,
Ложась на зеленый ветер.

Ты все такая же – смех горьковат,
Пахнет горячей душицей…
Да, моя милая, я виноват –
Думал, смогу не влюбиться.

Думал, смогу посмотреть и уйти,
А получилось – гляди как…
Прямо по ребрам в горячей груди
Усами течет земляника.

Выдохну в мир твое имя, и впредь
Буду твердить его всуе.
Если есть что-то сильнее, чем смерть,
То это твои поцелуи.

4 июля 2018 г.      


Рецензии