Скелеты в шкафу

В шкафу число скелетов множу.
Да так, что нету места для одёжи.
Они бренчат костями меж собой,
Меня полощут матом вразнобой.
И не люблю я открывать за это
Свой шкаф - вместилище скелетов.
Но, чёрт возьми, я в чьём-нибудь шкафу,
Пренепременно, как скелет живу.
Кому-то очень неохота признаваться,
Как мой скелет в её шкафу мог оказаться.


Рецензии