В дивном уголке

Там где цветет сирень среди листвы тенистой,
В красивом, тихом парке городском,
Ты подошла к скамье и там остановившись,
Ее дышала ароматом, майским днем.

Тебе так нравилось кустов благоухание,
В таком чудесном, дивном уголке,
И срезав веточки, в руках к себе прижала,
Проникнув всей душою к этой красоте.

А майский день был Солнцем озаренный,
И проливал с небес на землю дивный свет,
Но здесь в тени прохладной, средь кустов сирени,
Было прекрасным настроенье на душе.


Рецензии