Размышления

Ни ответа,ни привета,
Нет звонка и нет письма...
Я не вижу бела света-
От тоски схожу с ума.
Достаёт печаль-кручина,
Депрессуха на уме.
Не в одной любви причина,
От чего же тоно мне?
Жизнь летит однообразно:
Всё заботы да дела...
Не дано осмыслить связно-
Я призванье не нашла.
Да и в чём оно-призванье?
Для чего я на земле?
День рождения-основанье,
Чтобы быть навеселе.
Так пошлю заботы к чёрту.
Одинока?Ну и что ж.
Прицеплюсь полипом к борту-
Не увижу глупых рож!


Рецензии