На пороге победы

На пороге победы,
Оглянувшись на зад,
Увидел как много
Пришлось пережить.
Потери учили
Не надо сдаваться,
Так держать
Говорили удачи.
Немного осталось
Потерпеть и напрячься,
На пороге победы
На вершину подняться.


Рецензии