Душа простирает руки к Звездам

 Поведай им, что мрак темнее ночи
     Рассвета ждет. И солнце глянет в очи,
         Чтоб человек постичь, осмыслить мог
              Возможность, что воистину приносит Бог, -
                И небеса выигрывают битву
                Когда дитя возносит к ним молитву.

    Твердо стоящую ногами на земле и простирающую руки
    звездам Душу, которая находится в гармонии со своей
    огненной судьбой,переполняет любовь к космической цели.
    В этом и состоит смысл жизни: найти путь, постичь
    изначальный замысел, понять - почему, когда и зачем.


Рецензии