Загадочный

           Моя любовь – загадка века,
           Как в прошлый век
                каналы марсиан,
           Как найденная флейта человека,
           Который жил до древних египтян
                Николай Доризо

Была любовь и век двадцатый –
раствор из нервов, физики и бед.
Сказал сосед слегка поддатый:
«Да ты, мой друг, загадочный поэт!»

Исследовал любви анналы,
когда был голым-голым, как нудист:
венерой резало каналы –
как штык в груди,
                как сабля,
                как садист.

Любви моей – не быть износа,
она как непонятная тоска,
как древний ген,
                как кровь из носа,
как дудка, как юань и...
                как треска!


Рецензии
Любили марсиане рыть каналы,
любил играть на флейте предок мой,
мою любовь не разгадать веками,
люблю писать я как никто другой.

С уважением.

Нико Петков   08.07.2018 12:31     Заявить о нарушении
когда венерой режет каналы - больно писать.

Ана Вонугром   09.07.2018 05:20   Заявить о нарушении