Чистый свет любви

С праздником - Семьи, Любви и Верности!
Друзья, пусть счастье посетит ваш дом -
На долгие года, а лучше, всё же - навсегда!
С любовью только - в брак, вступайте
И, верность половинке - сохраняйте!
Семья - как Родина! Дороже её - нет.
Ведь от любви идёт - лишь чистый, свет!
Детишки - в любви, красивые, рождаются!
Все в ласке, нежности - "купаются"!
Семейных уз - прекрасное, родство...
Желаю - чтоб в любви, всем - повезло!


Рецензии