Привыкаем...

Мы привыкаем друг к другу ночами-
Тихо и нежно летим.
Пусть не узнают,что держит и тянет,
Даже без явных причин.

Хочется просто узнать,чем ты дышешь,
Где распадется стена,
Та,что научит без голоса слышать,
Наши желанья всегда.


Рецензии