БеСпределу нонстоп?

Мимикрия язычества потрясает размахом
Осквернение святости с наскоку и махом!
Иоанна Крестителя в Ивана Купалу?!!!
Босоногая Русь постой! По какому праву?
Это буйство разгульное, как у МанассИи?
Кто потворствует этому в современной
России?
Омерзительно жить в среде неразумных
фанатов
Всё таки, значить быть беде!
Расщепил атом первым Курчатов?!!!


Рецензии