Что такое любовь

Сопливые стишочки по ночам,
Мимимишные открыточки, ссылочки в контактиках,
Заказан где-то ужин при свечах,
И ты проснешься у него, проверенная тактика,

А утром на троллейбусе домой,
Помятый макияж, растрепанные бантики,
Он вечером целуется с другой,
Ну вот и вся любовь, ну вот и вся романтика...

Пр-в

А что такое любовь,
Утром кофе в постель,
Когда он тебя ждет, несмотря ни на что,
И в жару, и в метель,

А что такое любовь,
Апельсины и мед,
И когда ты больна,
И никому не нужна,
Знаешь, он тебя ждет

2
Отравленные детские мечты,
Но тебе всегда 17, и ты жаждешь приключений,
Встречаешь эталона красоты,
Еще одно мгновение, и у тебя влечение,

И снова полуночные звонки,
Ночные обнимашки и весенние прогулочки,
касается он пальцами руки,
И у тебя мурашки, да он любит тебя, дурочка!


Рецензии