Грустные хокку

вновь липы цветут
радости нет и следа
мама болеет

есть ветер свежий
птицы, зелень, вот только
нет семьи - печаль

умолкли крики
радость от футбола вся
и где же чудо?

Димон-изм

горька пилюля...
сам старым я не буду
жрите старики

любовь не греет
хоть шуба пусть согреет
...лучше бы любовь

Путин так велик
страна богата очень
и где зарплата?

я вижу старость -
отражение меня
в глазах твоих


Рецензии