173. Нежная нежность меня обнимает... 3190

173) Нежная нежность меня обнимает -
это - свет света небес,
это есть ты, кто меня возвышает
там, где сует тёмный лес.

Вечная вечность твоя остаётся
счастья волною со мной,
сердце моё лишь тобою, знай, бьётся
и расцветает мечтой!

Я прилетел в твои звучные долы,
нежно целую тебя...
Здравствуйте гимны - радости горы,
где мы ликуем, любя!

И чистота, мудрость таинств буддизма
нас окружает вокруг.
Мир не един, но лечится схизма -
ведь дар творенья - есть круг... (9.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии