Отмщение

Когда-нибудь ты всё вспомнишь и пожалеешь. Когда-нибудь тебе станет без меня пусто и одиноко. Когда-нибудь ты поймёшь, что никто не любил тебя так, как я. И ты захочешь позвонить. Никогда не делай этого. Я не отвечу.

Я не буду отвечать,

Не желаю тебя слышать,

Мне давно уже плевать,

Как живёшь и чем ты дышишь.

Даже если хочешь знать,

Я совсем тебя не помню,

Только, чтоб не отвечать,

Я храню ещё твой номер,

Мне не надо этих мук,

Век молчать я обещаю,

Почему ж тогда из рук

Телефон не выпускаю?


Рецензии