Смотрю в твои глаза!

Смотрю в глаза твои и думаю о тебе,
Как хочется к тебе прижаться.
Прилечь на твою грудь своей головой!

Потрогать тебя,ну хоть чуть-чуть....
Чтоб почувствовать твое тело.
И в мире не было бы счастливей меня.
Ведь это так здорово чувствовать тебя в своем теле.

Что говорить о красоте тел?
Когда ты так хорош!
Чем красивее твой торс,
Тем он нас так заводит.
Тем хочется тебя всего!
Тем хочется любить тебя любимый!
08.07.2018 год
14:00
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b41cd88dffcb/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии