Афанасий...

Афанасий спускаться к воде не решил,
Подумал: "лестница может быть хлипкой".
Он повыше ладью взгромоздил,
И смотреть стал на Волгу с ухмылкой.

Комментарии под фото:

"И дырки такие в лестнице"
- Даша.

"Реальность вперемешку с историей"
- Даша.


Рецензии