Журавлиный клин

Журавлиный клин прощальный вижу в воздухе, в дали.
Прокричал он так печально мне последнее: «Курлы.»
Вот и наступила осень. Непролазно льют дожди.
Ветер письма- листья носит. Шепчет: «Бабье лето жди!»
31.08.2016 г.


Рецензии