Прощальный ужин

Я уже не могу находиться один на один
С этой болью, мне так надоевшей своим постоянством.
Испеклось моё сердце - давай его вместе съедим!
А бокалы для нас будут кровью моей наполняться.

Осуши сразу залпом его, как умеешь - до дна!
Я еще подолью. Не напрасно ж я вены вскрываю.
Выпивай ее всю, она слаще и гуще вина
И побольше кусок я от сердца тебе отрываю.

Мне не нужен прибор, ты приборы оставь для себя.
Зубья вилки воткни в мякоть и отрезай по кусочку.
Правда вкусно, когда приготовлено сердце любя?
Что ж не ешь? Неужели, прощальный мой ужин - не очень?


Рецензии
Ой, Свет... был и у меня такой период в жизни... Мужики этого так боятся! (Когда мы себя истязаем во имя нашей любви. ) Они просто сбегают... А написано классно! Любви тебе!

Ковалева Елена   14.11.2018 16:23     Заявить о нарушении