Мусора

Мышь, команда «делет»,
Указующий курсор,
Клик - и файла как нет,-
Он в корзине, где мусор.

Как назвать: мусора?
Если  мусора много,
Когда с верхом гора
Высока, неотлога.

Бурт, отвал, террикон
Безвозвратных отходов,
Этот мир- полигон
Для убийства природы.

В засорённом мозгу
Накопились отбросы.
Персональный мой «гугл»
Тупиковых вопросов.

Все когда-то умрём,
Как бы не было жалко,
И как мусор сгниём
На могильнике-свалке?


Рецензии