Перемена

Может быть, я захочу превратиться в камень.
Твёрдый, холодный.. А может быть, даже - в лёд.
Сердца смятение - жаркий, палящий пламень.
Пульсом в виске: всё изменчиво. Всё пройдёт.

Может быть я захочу превратиться в омут.
Тёмный, глубокий, непостижимый, но
Стану я ждать, когда кто-то захочет снова
Жадно, безумно, смело постичь его.

Может быть... Что там за горизонтом мыслей
Мне не понять, я устала смотреть вперёд.
Я лишь хочу стать свободней, светлей и чище.
Позже. Потом. А сегодня, сейчас - не в счёт.

Будет звонок - я вернусь, изменюсь  непременно.
Баста. Тайм-аут. И без перемен перемена.

Рисунок - Фрида Кастелли


Рецензии