Хорошая игра

Хорошая игра – это уменье,
Упорство, постоянство, фарт.
И должен ты в победе быть уверен,
Выносливость, здоровье – это факт.
Отличная игра – и пот, и слезы,
Глобальная работа над собой.
Работе поклонение серьезно,
Вот только очень шатким будет трон.
Победы будут радовать и тешить
Такую алчную на зрелища толпу.
Но стоит хоть одной возникнуть бреши,
Тебя забудут тут же поутру.


Рецензии