Безжалостный ветер

Утонула земля в листопаде,
В своём жёлто-багряном наряде.
А деревья суровыми стали,
Листья Солнце напоминали.

С ними ветер играет, хохочет,
Никому отдавать их не хочет:
То взметнёт он листву, то рассеет –
Дворников совсем не жалеет.
29.08. 2016 г.


Рецензии