Еще о футболе

По-разному в любой игре бывает,
Не предусмотришь каждый эпизод.
Кто победит  - никто не угадает,
В ней есть еще «кому как повезет».

Конечно, мы победу ожидали,
Но так случилось – выиграли не мы.
Но парни наши от души играли,
Не подвели болельщиков страны.

И этот проигрыш для нас почти победа,
Теперь мы знаем – есть в стране футбол.
И появилась новая надежда:
Еще забьем мы свой победный гол.


Рецензии
Не будем мы переживать,
Сумеем в будущем победу взять.
Да мы такие: Храбрые, стойкие ,стальные.

Забина   10.07.2018 12:15     Заявить о нарушении