Я прошу, помоги мне

Каждое утро я просыпаюсь,
В голове одно и то же -
Надо быть как все, и я стараюсь,
Прямо лезу вон из кожи,
Но не получилось,
Видно, уродилась я
Непохожей!

Все ваши попытки
Терпят пораженье,
Уши затыкаю.
На лице улыбка,
Да, я от рожденья
Не такая,
Мне все это чуждо,
Тратить сил не нужно
Меня меняя!

Пр-в
Я прошу помоги мне,
Будь собой и не лги мне,
Мы не станем другими,
Мне так нравится эта жизнь!

Позови меня ночью,
Я теперь знаю точно,
Можно все, что захочешь,
Все, что хочешь, ты только скажи

2

Все ваши порядки
Запишу в тетрадку
На досуге,
Делаю зарядку,
Поливаю грядки,
Звоню подруге,
А после отбоя
Мы поем с тобою
Буги-вуги

Трудно непомерно
Быть всегда примерной,
Невозможно!
Я не суеверна,
Но сменю наверно
Адрес все же
Дальше или ближе
Отыщу таких же
Непохожих


Рецензии