Больше нет мне дела до тебя

И какое мне дело до того,
Кто не любит меня,
Кому я не нужна.

У меня же жизнь своя,
Каждый день свои дела.
Я решаю их сама.

Больше нет мне
Дела до тебя
Хоть и в жизни я одна.

Лучше буду я одна,
Чем в иллюзии тебя.
Пусть реальность
не легка,

Но иллюзия смешна.
Больше нет мне
Дела до тебя.

28.03.2018


Рецензии