Я о страннике подумал

Я о страннике подумал,
Он зачем по свету ходит?
И в жару и в холодину,
Почему по миру бродит?

О лягушке я подумал,
Почему ей дом болото?
А когда метель задует,
Чья  спасет ее забота?

Я сейчас еще подумал,
Почему мой дом Россия?
Кто ее такой  придумал,
С таким небом синим?


Рецензии