Сказать тебе хотел...

Прости. Сказать тебе хотел –
Я быть с тобою не сумел.
Я ничего не обещал,
Судьбе решать я право дал.

Я ей доверился во всём.
Возможно, позже мы поймём
Зачем всё так, и в чём здесь суть.
Когда-нибудь. Когда-нибудь…

Не жди меня и не звони.
Пусть чередой проходят дни,
У адресата твоих чувств
Пропала связь. Я не вернусь.

Возможно, через много лет
Узнаем мы с тобой ответ –
Зачем у каждого свой путь.
Когда-нибудь. Когда-нибудь…


Рецензии