Стишок для изучения новых слов

Однажды баобаб и баодед,
бабуин и дедуин,
Бабель, папель и мамель,
макака, папака и внукака,
папайя, мамайя, дедайя и бабайя,
бабирусса, мамирусса и папироса,
папуас, мамуас, дедуас и бабуас,
папаха, мамаха, дедаха и бабаха,
мамалыга и папалыга,
а также их сынбернар
играли в крестики-нолики.
Выиграл бумерангутанг.
Потому что владел дедукцией,
бабукцией, мамукцией
и особенно папукцией.


Рецензии