Открытая книга души

Открытую книгу листаешь
читая из прошлого строчки
и кажется все понимаешь
пробелы абзацы и точки
меж слов откровения знаешь
и паузы все ,без причины
как вдруг для себя открываешь
другого , того же мужчину
его отношение к жизни
внимание немножко иное
души неосознанный кризис
и вихрь в состоянии покоя
эмоций тасуя колоду
вопросы меняются , мысли
дыхание почти на исходе
когда в сообщениях чисто
вопрос философский из дома
был задан- а встреча случится ?
сегодня совсем по другому
ты спросишь - когда состоится?!!


Рецензии