Любимой девочке...

Эти глаза, словно два изумруда!
В душу запали...
Волосы- цвета молочной пшеницы,
С ветром играли.

Мягкая поступь, руки-, как крылья,
Это  Наташка...
Я в восхищении, просто любуюсь...
О ч а р о в а ш к а !

Милая девочка, нежная, славная,
В сердце со мною...
Мне так приятно, что есть в этом мире
Чудо такое!!!!


Рецензии