1596. Ностальгия...

.... порою теряется рифма в стихах,
Когда пытаюсь сказать смысл мысли.
Иначе читатель меж строк впотьмах,
Итог чтения в душе бессмыслен.

... невольно собираются тучи,
И чувства сидят, как на затворе,
При попытке найти к сердцу лучик,
Он сам с собою в бранном раздоре.

... а мне хочется прорости словом
В виде алого цветка, подкожно,
Коль мыслится под пером со стоном,
Когда пишу и болит тревожно.

09:32-10:12 08.07.2018


Рецензии