Вперед, Россия!

Да проиграли,но старались,
Судьба она предрешена.
И лотерея оказалась,
Не в нашу пользу,господа.

И бились смело все по полю,
Отдав последнее свое.
Бывают в жизни огорченья,
Но это спорт...здесь всё дано.

На этот раз и показали,
Характер,волю и любовь.
Нам россиянам доказали,
Придут победы вновь и вновь.

Ну что же-есть разочарования,
Могли и дальше,ведь пройти.
Но это спорт...нам всем страдания,
И спать не хочется идти.

Пройдет футбольная неделя,
А мы же будем вспоминать.
Как все боролись на пределе,
Голы стремились забивать.

Страна довольная успехом,
И пораженье не в зачет.
Зато Россия доказала,
Что мы идем теперь вперед....!!!)))   

08.07.2018г.


Рецензии