Такой любви не знала... а можно ль так любить?

                Навек влюбленные душой...
                Мы связаны одной судьбой...

Я просыпаясь в тишине …
             твое дыхание ощущаю
Опять найду тебя в себе,
        и с этой мыслью растворяюсь
Ах, ты пленяешь разум мой ,
              своей красивою душой
Обняв мой стан к себе прижмешь
     коснешься нежно и пронзает дрожь
Ты воздух, что в моей груди,
            я не могу им надышаться
Меня волнуешь как всегда
          я просто не могу сдержаться
Твои манящие глаза ,
              я утопаю часто в них
Ты забираешь весь мой страх,
               в объятия своей любви
Мне не захочется  бежать ...
       Твой мир влечет меня сильней
Я захочу с тобой пропасть
         И окунувшись  утонуть в тебе
Твои слова ,что шепчешь мне
      И я теряюсь безвозвратно ...
Я эхом повторю тебе
         и счастье возрастет стократно
Сплетение жизней, наших душ...
              Теперь и я твоя родная
Ты часть меня не просто муж
            В тебе лишь смысл обретаю
Твой взгляд...полу улыбка... ты мой бог
Мы обрели наш мир и я твоя богиня
Сквозь тысячи разлук и тысячи дорог
Ты наконец обрел меня окликнув мое имя               
Такой любви не знала ,что можно так любить
Спокойствием твоим опутала нас нить
Сплела свой теплый кокон от всех огородив
Залечивая шрамы, от зла нас защитив
И мы опять и снова теряемся друг в друге
И время не подвластно держи лишь мои руки
Познаем бесконечность так ...рядом, навсегда.
И пролетит как вечность наша любовь в годах...
Как продолжение наше прольется детский смех
И пронесет сквозь время любви нашей успех.
                08.07.2018


Рецензии