Дождь

А ты знаешь...
Что дождь, сильнее для тех,
кто видит его из окна?
Но те, кто идёт под ним, думают, им сильней!

На самом деле, погода не выбирает сама,
Кого намочить.
Скорей...
- Она выбирает,- когда.
А дождь, он нигде не сильней!
Смотри, сейчас за окном красота,
А до дождя, было много людей.

Дождь сильнее для тех,
Кто видел его из окна.
А здесь он только милей,
Наполнена им доброта.


Рецензии