Алчная-загребущая

НЕ ЗНАЕТ ЕЩЁ
БОЛЕЛЬЩИК  МОЛОДОЙ,
ФУТБОЛ.,,
ЭТО ЧТО -ТО УСРЕДНЁННОЕ
МЕЖДУ
 ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕМ
И...
СРЕБРОЛЮБИЕМ,

 ПРАКТИЧЕСКИ
ЛЮБАЯ СКЛОННОСТЬ
ПЛЮС  ПРИСТАВКА
                "ЗАВОДНОЙ!"

НЕ ЗНАЕТ ЕЩЁ
БОЛЕЛЬЩИК  МОЛОДОЙ,
ФУТБОЛ,
- КАК ТВОЯ ДВЕРЬ,
ЧТО  СЛЕТЕЛА С   ПЕТЕЛЬ..,

ЗА ДВЕРЬЮ,- ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ
ЗА ДУБОМ,
КОТ УЧЁНЫЙ..,
ЗА КОТОМ УЧЁНЫМ,
АЛЧНАЯ-ЗАГРЕБУЩАЯ,
                РЫБА-ЗВЕРЬ..!


Рецензии