Юбилярам

      Бриллиант, изумруды и золото,
      Отношения ваши ценны,
      Пожелаем вам радости, бодрости,
      Чтобы были вы счастья полны.

                * * *
      Отточенные годами семейные отношения действительно
     напоминают драгоценности, но сама семья, конечно ценнее
     металлов и камней.

                * * *

      Молодые всегда молодые,
      Сколько б не было прожито лет,
      Друг для друга всегда дорогие,
      Не погаснет любви их рассвет.
      Да, любовь у вас очень красивая,
      В ваших семьях  и мир и покой,
      Ведь любовь свою вы сохранили
      Всю до свадьбы волшебной такой.
      Ваши чувства проверены временем,
      Опьяняют вас вновь и вновь
      И ведут вас по жизни уверенно
      Ваши Вера,Надежда,Любовь.

                * * *
      Семью сберечь нужно терпение,
      Чтоб годы в радости прожить,
      Нужно великое умение
      Жалеть друг друга и ценить.
      Вас с днём рождения семьи
      Район сегодня поздравляет,
      Здоровья, счастья и любви
      И только радости желает.
      И пусть ваш славный юбилей
      Несёт приятное волнение
      И будет много светлых дней
      И всех желаний исполнение.

           Из сценария районного праздника "Чествование  "золотых",
         "изумрудных" и "бриллиантовых" юбиляров " в Отделе ЗАГС

       23 декабря 2022 года поздравление состоялось в районной
       театральной студии "Надежда".

   


Рецензии
Привет, Надя!
"Отточенные годами семейные отношения действительно
напоминают драгоценности, но сама семья, конечно ценнее
металлов и камней" - отличный афоризм!

Умение сохранить и прожить долгую семейную жизнь дано не всем.
"Семью сберечь нужно терпение,
Чтоб годы в радости прожить,
Нужно великое умение
Жалеть друг друга и ценить" - правильное обобщение.

Добра тебе и всех благ! С радушием, Л.Ш.

Людмила Шапиро   26.12.2022 11:10     Заявить о нарушении
Привет,Люда!
Спасибо за отзыв взаимопонимание. Всего наилучшего! С радушием, Н.П.

Надежда Пиастрова   27.12.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.