Радостным полетом птах

Почувствуй эту Любовь в облаках,
Она в твоих руках,
Радостным полетом птах,
Нежный крыльев взмах,
Парение на ласковых ветрах,
Розово-золотистый размах
Наполненной свободы во всех твоих мирах,
Твоим безкрайним небосводом, вечно сияющим в веках,
В этих солнечных лучах
В твоих глазах,
В людских сердцах,
Творя красоту в божественный снах,
Во всех твоих городах,
Любовью воспарившей в твоих трудах,
Раскинувшейся в небесах
На земле... В безвременных вратах.
~
Где вместе с ангелом Асбах
Мы ждем лишь тех с кем вместе быть в бессмертных мастерах.
07.07.18


Рецензии