Так и знайте!

Нам сыграть с англичанами в полуфинале
Не судьба, но хвалить мы ребят не устали:
В честно вырванном четвертьфинале отважно
Они бились с хорватами, что очень важно!
Подарили в тяжёлых сражениях веру
В наш футбол, но пока что пора знать нам меру:
Не готова пока наша сборная к матчу
С англичанами в полуфинале! Не плачу
Я сегодня, хоть жаль нашу сборную очень!
Мне приснились пенальти сегодняшней ночью:
Пять забитых мячей нашей сборной России
Обеспечили полуфинал нам красиво!
А потом снилась мне с англичанами битва.
После нашей победы мне стало противно,
Ведь, когда мы решающий гол им забили,
Закричали соперники: "Нас отравили!".
Дескать, нет у команды привычной сноровки,
Отравили их, видимо, на тренировке -
Распылили опасный газ прямо над полем!
Снилось, как мы опять всей страной с ними спорим.
Что клевещут на нас, мы опять говорили:
"Скрипалей, футболистов не мы отравили!".
Я проснулась в поту и в слезах от обиды,
И пришла ко мне мысль: не случайно, как видно,
Не судьба нашей сборной на чемпионате
Биться с Англией! - Всё впереди,так и знайте!


Рецензии
И пускай с англичанами мы не сыграли, стих об этом Наташа вы все ж написали.
И написали здорово, правда, никто так и не знает, кто все-таки отравил Скрипалей.

Юб Кхн   12.07.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Ну уж точно, не мы!!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   13.07.2018 07:47   Заявить о нарушении
Уверенно могу сказать, что не я и, скорее всего, не вы. Все остальное тайна, покрытая мраком.

Юб Кхн   13.07.2018 17:50   Заявить о нарушении
Определенно не мы:)))

Наталия Смирнова 3   13.07.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.