Не много нам надо для счастья

Не много нам надо для счастья - я знаю,
С утра провожаю, а под вечер встречаю,
Заварим с тобою по чашечке чая,
И сядем за стол, взгляда не отрывая.

Не много нам нужно, чтоб быть одним целым,
И вечер, и ночь мы с тобою разделим,
Чтоб завтра опять попрощаться на время,
Те часы скоротать поможет нам вера.


Рецензии