Долгая игра

Мы играем, мы рисуем крестики и нолики
Короли и королевы, казаки-разбойники
Только ставки сделаны, и жизнь меняет правила
Снова жениха принцесса в дураках оставила

И хвалила, и дарила - вокруг пальца обвела
О! Это долгая игра!
О! Это долгая игра!
О! Это долгая игра!
Жизнь!

Так раскиданы фигуры по доске истории
Короля играет свита, как бы там ни спорили
Ходит с дамы королева, все не наиграется
Ах, какая же смешная новенькая карлица

И хвалила, и дарила - вокруг пальца обвела
О! Это долгая игра!
О! Это долгая игра!
О! Это новая игра!
Жизнь!


Рецензии