россия - хорватия

Я человек весьма далёкий от футбола,
Но далеко не так ортодоксален.
И в напряжении держался с каждым голом.
Поистине матч этот колоссален.
Хорваты не давали нам отдышки,
С напором шли на наши ворота.
Но русские весь матч без передышки
Бежали то отсюда, то сюда.
Мы гол забили им, они в ответ.
Потом ещё один, но в дополнительное время.
Однако после серии замен,
Мы снова счёт сравнять сумели.
И вот уже к пенальти подошли,
Три гола там забили из пяти.
И пусть в полуфинал мы не прошли,
Но зал смогли мы сотрясти
И счёт всего лишь пять против шести.


Рецензии