Бездельник

Гуляю по бульварам,
Бесполезно трачу время каждый день,
Присяду в парке старом,
Где акация отбрасывает тень,

Найти бы мне работу,
Но работать неохота,
И тем более суббота -
Выходной.

Нарву я незабудок,
Покормлю голодных уток,
Солнце светит очень круто
Весной

Пр-в

Бездельник, без денег и я
Ошибка поколения,
Бесцельно недели летят,
Вся жизнь как преступление,
Все смотрят с укором, позор мол!
Я чувствую презрение.
Бездельник без денег...
Зато есть собственное мнение

2

Ты озорной мальчишка
И отъявленный романтик,
Просто класс!!!
И звезды ярко слишком
Светят из других галлактик
Лишь для нас.

Они мерцают ярко,
Ты их даришь как подарки,
Мы встречаемся под аркой
Каждый день

На водосточных трубах
Ты играл мне танец румбу
И сорвал для меня с клумбы
Сирень


Рецензии