Ясные ответы

С рассветом, слышатся вопросы.
Они заставляют, проснуться от глубокого сна.
Твои ответы, как утонувшие матросы...
По одному, всплывают из черного дна.


Эти утопленники, не из сказок: красивых, прекрасных.
И к себе, одним лишь своим появлением, уважение взывают.
Ибо- принесли историю "правды", из мест ужасных,
Которую именем своим- называют.


Немеет душа и тело дрожит, от ответа.
А утопленники над этим смеются.
Как тебе, правдой открыли истину "солнечного света",
Заставив сегодня проснуться...


Рецензии