День любви и верности - -

Радуйтесь, люди! Сегодня -демонстративный праздник. День любви и верности. Увы, в сложившемся в обществе положении, для многих повод отмечать то, чего нет.
В некотором смысле, еще и день семейной психотерапии


Рецензии