Снова меня ты зовешь этим утром

Снова меня ты зовешь этим утром,
Разделить этот день, разделить это солнце,
Мы с тобою расстанемся на углу дома,
Поцелуем и скажем, что любим в пол тона.

Я тебя провожу, но без боли на сердце,
О тоске пусть услышит только лишь ветер,
Просто верю, что вновь по велению Творца,
В этот вечер тебе я скажу: Ты моя.


Рецензии