Далека

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ДАЛЕКА.

Гляжу, облизываясь, я
На небо лишь взирая
Жаль, недоступна, далека
Красота твоя святая.

А, так хотелось  бы прижать
Глядя в глаза огромные
Изнежить, всю исцеловать
От пят и до волос  тёмных.

С днем рожденья мой друг
Удачи, радости и счастья
Любови, семейный чтоб уют
Процветал не угасая.

Цветов тебе я не дарю
Сама цветок неповторимый
Всегда ты алую зарю
Напоминаешь, неугасима.

Сверкай, сияй всем, всем, на зависть
Пусть они, завидуя, кричат
Жалея, что им не досталась
Неугасающая красота.


Рецензии