За мир во всем мире!

Футболисты -пацифисты,
Спорт всегда за мир!
И немножечко артисты,
Кто был твой кумир?

Если мячик во дворе,
Нет  там места пиву!
И с такими игроками
Мы непобедимы!

Болей за спорт,
Учи детей футболу!
Вырастут сыны России,
Станут чемпионы!


Рецензии